The Ashen light of Venus
Пепельный свет Венеры

Отсутствие спутника планеты Венеры является вдохновением для создания дропа одежды SS23. Как известно, многие ученые столетиями спорили о наличии спутника у Венеры, сомнения порождало пепельное свечение, которое можно увидеть на ночной стороне планеты Венеры, свет создававший оптическую иллюзию в телескопе.
Позже ученые сошлись в выводе, что спутники присутствуют только у внешних планет, кто получает мало света, когда как Венера, в этом не нуждается.
Дизайнер Елена, размышляя о священной сакральности этой планеты, вдохновлялась ее таинственной и чарующей мистикой, которая напоминает нам о богине ВЕНЕРЕ, подарившей красоту, утонченность, чувственность, загадочность, присущей, как планете, так и женщинам.
Платья и боди в коллекции SS23 деконструктивного кроя с различными элементами драпировок напоминают о том, что ее красота никогда не увядает, она всегда наполнена светом, силой, которая способна очаровывать и вводить в заблуждение, притягивать и тлеть в воспоминаниях о ее свечении.
Это чувственный диалог о женской природе, это шлейф очарования после ухода женщины из поля зрениянаблюдавшего.
В коллекции использованы редкие виды полотен, шелка и купры, переработанной древесины и вареный японский хлопок.
Роскошь, которая оставляет за собой пепельный свет.



Good bye unicorn
Коллекция FW23 – это поэзия воспоминаний, это монада мудрости в кротости.


Это история путешествия жизни и кропотливой работы над отречением от иллюзий мира. Это история мудрой женщины воина, история кочевника с преданностью ценностям своей души.
Это осознание хрупкости мира и уход из мест и образов утративших смыслы. Не нужно казаться, достаточно просто быть.


FW23 это воспоминания о тех цветах, которые не хотят уходить из памяти. Прощание с ними перерождается в эмоциональную силу подаренных моментов жизни, которые нас окрыляли. Сейчас они ощущаются тлеющими воспоминаниями на плечах , которые пронзают и теряются в самом сердце нашего нового Я.


Anatomy of nature
Коллекция показывает
стремление души человека приблизиться к гармонии природы , но в коей-то мере это остается недостижимой мечтой.

Поскольку природа по своим качествам очень честна и не приукрашена ложным. Она даже в самом уязвимом положении остается собой.

Человеку сегодня очень хочется достичь этой честности, этой гармонии...
Но, огромная пропасть укорененных стереотипов и давления не позволяют
человеку перейти от старых оков потребления к новым реалиям.

Каждое изделие в коллекции названо именем растения или насекомого
Alexandra Levasseur
"Mother Earth"
В Коллаборации с канадской художницей и скульптором Alexandra Levasseur , мы постарались создать одежду, как произведение искусства. Как некое художественное самовыражение.
Чем вдохновлена коллекция?
Безусловно, великой и загадочной силой женского начала.
Коллекция — это отражение природы женщины. Сильной и наполненной энергией, которая в каждом дне проявляет свою могущественность.

Картины, которые вошли в коллаборацию были вдохновлены символикой древних цивилизаций — римской и месопотамской. Мы пропитали дизайн эстетикой прошлых эпох сделали его более современным и у нас получилось воссоздать образ этой великой женщины "Матери- Земли"
Albedo
Коллекция Albedo черпает свое вдохновение в истории Алхимии. Альбедо (albedo) - это период, когда личность уже прошла период начального становления и можно точно сказать, что она есть, и речь идёт уже не о формировании, а о развитии.


Это начальный процесс созерцания мира личностью, и буквально выкристализация индивидуальности человека в его внешнем и внутреннем обличии. Теперь он духовно прозрел и способен увидеть истинную суть вещей.
Человек уподобляется белому Лебедю, спокойно плывущему по водяной глади в серебристых лучах луны.


Made on
Tilda